"Charlottes aux crevettes
pour 3 couverts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuissons: 25 minutes
Ingrédients
3 grosses pommes de terre Charlottes
100 gr de crème fraîche épaisse
1 échalote hachée
6 feuilles d'épinard
2 c. à soupe de jus de citron
200 gr de crevettes grises décortiquées
2 c. à soupe d'huile de noix
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
3 c. à café de graines de sésame grillées
Préparation
01. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire en chemise, 25 min.
02. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur.
03. Mélangez la crème épaisse avec l'échalote hachée, le jus de citron et assaisonner au goût.
04. Posez en litière 2 feuilles d'épinard et déposez une pomme de terre par couvert.
05. Versez 2 c. à soupe de crème sur chaque pomme de terre et couvrez de crevettes.
06. Mélangez l'huile de noix et le vinaigre balsamique, salez et poivrez légèrement.
07. Nappez en les assiettes et saupoudrez 1 c. à café de graines de sésame grillées par couvert.
08. Servir.
Bonne Appétit..."
Posté le 2 décembre 2004.
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